lunes, 11 de febrero de 2008

Calabacines rellenos de atún



INGREDIENTES

calabacines
6 latas de atun
4 latas de pimiento morron
tomate frito o triturado
cebolla
sal

PARA LA BECHAMEL

350 ml de leche
3 cucharadas de harina
3 de mantequilla
nuez moscada
sal y pimienta
queso para gratinar

PREPARACIÓN
  • se ponen a guisar los calabacines cortados por la mitad
  • mientras se prepara el relleno, en una sarten se pocha la cebolla se le añade el atun y el pimiento y por ultimo el tomate y se reserva.
  • cuando esten los calabacines se les retira con una cucharita o un tenedor todo lo que no sea la piel conservando esta para rellenarla y lo retirado se le añade al relleno del atun que tenemos hecho
  • finalmente con ese relleno cubrimos todas las cascaras quisadas que tenemos y lo metemos en el horno , cubrimos con la bechamel y poco de tomate frito y esparcimos el queso por encima , lo metemos en el hormo y gratinamos
BECHAMEL

mezclamos todos los ingredientes en un cazo al fuego y no paramos de remover hasta que espese (yo normalmente la hago doble)

1 comentario:

  1. Ayss, yo es que leo besamel y me vuelvo locaaaaaaaaa.
    Voy a seguir purulando por el blog, ya verás como en poco tiempo lo llenas de cositas ricas.
    BEsitos, canelona.

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