miércoles, 6 de febrero de 2008

Le “3 chocolats”(tarta 3 mousse de chocolate con bizcocho de chocolate)


Esta receta la saque de las recetas de mama, me quedo un poco chuchurría pero bueno. es un bizcocho de chocolate relleno de mousse de chocolate blanco , mousse chocolate con leche y mousse chocolate negro.

INGREDIENTES

BIZCOCHO

basico mas chocolate en polvo
3 huevos
1 yogurt natural
media medida de yogur de aceite
2 medida de azucar (yo pongo una)
3 de harina
1 sobre de levadura
2 o 3 cucharadas colmadas de cacao en polvo si es amargo o de hacer a la taza mejor , porque si echamos colacao queda muy dulce

  • PARA LAS MOUSSES
    • 200 x 3 de nata para montar
    • 200 gr de chocolate Nestlé postres
    • 200 gr de chocolate con leche
    • 200 gr de chocolate blanco

PREPARACIÓN

hacer el bizcocho (mezclando todo y al horno)
dejar que se enfrie y partirlo por la mitad

  • A continuacón se hacen las mouses de chocolate:
  • Se funde el chocolate negro al baño maría, se montan 200 ml de nata y se mezcla con el chocolate fundido y se pone en el fondo del molde y encima se coloca uno de los círculos de bizcocho
  • A continuación se hace la mousse de chocolate con leche de la misma manera: se funde el chocolate al baño maría y se mezcla bien con la misma cantidad de nata montada, se pone en el molde.
  • Encima se pone el otro círculo de bizcocho y se termina con la mousse de chocolate blanco. Se iguala la superficie de la tarta y se mete en el congelador
  • Se saca unas horas antes de consumir y se decora al gusto.

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